О себе
Цепь имён: Чудная (малышка), Чудесная (оруженосец), Чудо (целительница), Чудная Звезда (предвода), Старинное Чудо (старичок)
Племя : Грозовое
Статус в племени: целительница
Внешность (не менее 4 предложений.) : Чудо - четырёхцветная кошка. Левая половина мордочки у неё чёрная, на ней блестит большой голубой глаз. Правая сторона же - коричневая, а ухо белое. Глазик зелёный. Ещё она довольно длинная и высокая. Всегда улыбается. За необычный окрас ей и дали её имя - Чудная. Подробная внешность ЗДЕСЬ
Характер (не менее 4 предложений) : Чудо весёлая и милая кошечка, но может срываться с места и бежать на врага с такой скоростью и с таким страшным блеском в глазах... Однако сражаться ей приходится не часто. Но не об этом. Чудо добрая, всегда делится с любыми котами дичью. Часто приносит еду королевам и старейшинам.
Биография (не менее 5 предложений) : Чудо родилась в лагере Грозового племени. Она была единственным котёнком в помёте - просто была поздней. Всё таки, родители давно умерли, но у неё остались два брата и сестра - Алмаз, Изумруд и Янтарная. Но они убежали из племени и теперь одиночки. Все, кроме Алмаза, предатели. Они нагло попытались убить Календулу и Папоротника, их родителей, но не смогли и, бросив всё, понеслись в лес. А потом родилась Чудо. Она росла быстро, и вот, уже предстаёт перед племенами, как целительница.
Родственники
Мама [Спасибо за чудесное детство!] - Лиственная (умерла, на ролевой нет)
Папа [Благодарю тебя.]- Ледоход (умер, на ролевой нет)
Бабушка [Вы подарили жизнь моим родителям, а они - мне.] - Осина, Рябина (умерли, на ролевой нет)
Дедушка [Я мало вас знала, но спасибо вам.] - Кедр, Орех (умерли,на ролевой нет)
Тети [Ну, злюки вы какие!] - Лиса, Берёза, Жасмин (умерли, на ролевой нет)
Дяди [Почему, Лис, за что ты убил мою мать?] - Воробей, Лис, Шорох (умерли, на ролевой нет)
Сестры - Янтарная (пропала без вести, на ролевой нет)
Братья - Алмаз, Изумруд (пропали без вести, на ролевой нет)
Дети - нет, и не будет
Племенные отношения
Наставница [Ты научила меня всему, спасибо] - Настроение (умерла, на ролевой нет)
Ученица [Запомни, крошка - путь целителя - сложнейший путь в жизни кота.] - пока нет
Любовь
Муж/жена - нет и не будет
Любовь - нет
Симпатия - ищу
Любовь с моей стороны - нету
Любовь с его/ее стороны - нету
Флирт - нету
Друзья
Лучший друг/подруга [На него\неё можно положится.] - ищу
Друзья [Хоть какие-то нормальные коты и кошки!] - Ледозвёздка, Синегривка
Доверие [Здесь оказываются немногие.] - Ледозвёздка
Защита с моей стороны [C вами на край света, чтоб враги не достали.] -
Защита с его/ее стороны [Вы обязательно заслужите моё уважение!] -
Уважение с моей стороны [Почитаю.] - Ледозвёздка, Синегривка
Уважение с его/ее стороны [Спасибо вам!] -
Враги
Враг №1 [Не долго тебе мучатся...] - ищу
Враги [Вот жалкий, мышиный помёт!] - ищу
Неприязнь [Что? Что ты сказал? Ну, всё...] - ищу
Антипатия - пока не нужно
Страх [Бр-р-р...] -
Месть [Я мстю и мстя моя страшна.] - Лис (умер, на ролевой нет)
Друг, который станет врагом [Презираю! Предатель!] - ищу
Враг, который станет другом [Знаешь, не ожидала...] - ищу
Отредактировано Чудо (2011-09-16 20:12:48)